Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Коррекс как мегабитовая бомба
    Коррекс как мегабитовая бомба

    Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Новости

В Японии изобрели натуральный синий шоколад 


В 2017 году миру был впервые представлен розовый шоколад, который сейчас называют четвёртым видом шоколада, после белого, молочного и тёмного. Сегодня японские изобретатели представили натуральный синий шоколад в двух оттенках. Выпущена новинка магазином Village Vanguard.

Вместо синтетического красителя бренд использует натуральный джем из синего яблока, полученный в префектуре Аомори. Поскольку джем полупрозрачен, компании не сразу удалось добиться окрашивания шоколада в тёмно-синий цвет, пишет Upakovano.ru. Проблему удалось решить с помощью добавления синих растений из Таиланда.

 

08.02.2018   •   http://upakovano.ru







Журнал






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка