Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

В Японии изобрели натуральный синий шоколад 


В 2017 году миру был впервые представлен розовый шоколад, который сейчас называют четвёртым видом шоколада, после белого, молочного и тёмного. Сегодня японские изобретатели представили натуральный синий шоколад в двух оттенках. Выпущена новинка магазином Village Vanguard.

Вместо синтетического красителя бренд использует натуральный джем из синего яблока, полученный в префектуре Аомори. Поскольку джем полупрозрачен, компании не сразу удалось добиться окрашивания шоколада в тёмно-синий цвет, пишет Upakovano.ru. Проблему удалось решить с помощью добавления синих растений из Таиланда.

 

08.02.2018   •   http://upakovano.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • ПРОМЫШЛЕННЫЙ СВЕТ - ЯРКИЙ, ВЫГОДНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ

    Универсальные светодиодные светильники, адаптированные для работы в агрессивной среде и при экстремальных нагрузках выпускает рязанский завод «Светотехника». Его продукция позволяет сократить расходы на электроэнергию и минимизировать затраты на освещение помещений. Рассчитанная на долгий срок службы, она пользуется популярностью как у производителей различных продуктов питания — Кондитерская фабрика «Вижер», «Авангардхлеб-Тула», мясокомбинат «Владимирский Стандрат», так и у сетевого ретейла: среди ее постоянных заказчиков - гипер- и супермаркеты «Лента» и «Ашан».



  • Интернет-магазин KDV в Вологде: дешевле, удобнее и напрямую от производителя!

    Крупнейший федеральный производитель сладостей и снеков - компания KDV открыла в Вологде интернет-магазин. Здесь напрямую у производителя можно купить продукцию известных на всю Россию торговых марок



  • EUROPAIN-2018

    EUROPAIN-2018 в Париже
    Хлебопекарная выставка




Задать вопрос



 
 
Картинка