Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

«Спартак» установит линию по производству шоколадных масс


СП ОАО «Спартак» объявило торги по закупке оборудования для производства шоколадных масс. Ориентировочная стоимость линии — 6,9 млн белорусских рублей (почти 3,4 млн долларов).

Подать документы на конкурс можно до 10.00 27 декабря 2017 года. Торги пройдут спустя неделю, 3 января в 14.00. Срок заключения договора на поставку оборудования — январь-февраль 2018 года.

Оборудование от европейских производителей должно быть поставлено на предприятие не позднее июля следующего года. На его покупку пойдут собственные средства фабрики и кредиты.

С установкой новой линии модернизирован участок шоколадных полуфабрикатов конфетно-шоколадного цеха фабрики.

 

14.12.2017   •   https://agronews.com







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Открыта регистрация на выставку «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow»

    С 12 по 15 марта 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка - Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение



  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Не в шоколаде: Из-за сепаратистов Камерун рискует остаться без какао

    Значительная часть фермеров покинула юго-запад Камеруна, опасаясь репрессий военных




Задать вопрос



 
 
Картинка