Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

Производство сахара в Тамбовской области увеличилось на 68%


Все промышленные предприятия региона работают в штатном режиме.

За январь–февраль 2022 года производство сахара в Тамбовской области выросло на 68% по сравнению с предыдущим годом. Произведено более 50 тысяч тонн сахара. Причина столь значительного роста — увеличение переходящего остатка сахарной свёклы урожая 2021 года.

Тамбовская область полностью обеспечивает собственные потребности и экспорт сахара. Мы среди лидеров — регион занимает 3 место в ЦФО и 4 место в России по объёмам производства продукта. В 2022 году руководитель региона Максим Егоров поручил увеличить посевные площади сахарной свёклы ещё на 10%.

Растёт производство и других продуктов питания. За первые два месяца 2022 года в Тамбовской области стали выпускать в 2 раза больше кисломолочной продукции. Производство сливочного масла выросло на 39%, молока — на 28%, мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы — на 22%, кондитерских изделий — на 11%.

Суммарная стоимость отгруженных товаров, а также выполненных за два месяца работ и услуг в Тамбовской области составляет почти 25 миллиардов рублей. Это на 25% больше, чем в прошлом году.

— Все промышленные предприятия региона работают в штатном режиме, — отмечает руководитель области Максим Егоров. — Предприятия имеют определённые запасы необходимого сырья для бесперебойного производства продукции. Мы нацелены на дальнейшее развитие. Будем увеличивать производство за счёт модернизации мощностей и применения новейших технологий на предприятиях пищевой промышленности.

 

Иван Перов

 

07.04.2022   •   https://top68.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка