Modern Bakery | Confex – 30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства пройдет в марте 2025
Справочно-информационный материал
Дата проведения: 25-28 марта 2025
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Коммуникационная площадка соберет вместе российских и международных экспертов для обмена знаниями, налаживания деловых контактов и определения будущих векторов развития отрасли.
В рамках Modern Bakery | Confex в 5-й раз состоится бизнес-форум для топ-менеджеров кондитерских предприятий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза».
Владельцы компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, а также аналитики и эксперты рынка поделятся своим видением трендов кондитерского рынка, наиболее интересными инновациями и реализованными проектами в сфере автоматизации производства, продвижения бренда и создания новых рецептур.
В качестве спикеров выступят Алексей Клыгин, основатель SOJ; Григорий Соловьев, CEO бренда «Мармеладыч»; Дмитрий Матейчик, генеральный директор «Кадзама», «Чоколоджи» и Frais; Лилия Колесник, ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО Пуратос; Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор и др.
1 билет = 4 дня пользы
Какие бизнес-задачи Вы решите, посетив «Конфекс»?
• Найдете решения по автоматизации производства, технологические и упаковочные решения, узнаете о новинках в сфере оборудования, ингредиентов и сырья;
• установите новые деловые связи с участниками и посетителями выставки и деловой программы;
• получите и примените инсайты и опыт лидеров кондитерской отрасли
В экспозиции представлено оборудование и ингредиенты для кондитеров, холодильное и торговое оборудование, упаковочные решения, аксессуары и инвентарь, системы для контроля качества и гигиены производства.
Деловая программа бизнес-форума подсветит актуальные для специалистов темы:
• Тренды кондитерского рынка 2025-2026
• Инновации в кондитерском производстве: сырье, оборудование, технологии
• Трейд-маркетинг. Онлайн и офлайн-ритейл
• Разработка и продвижение новых продуктов
• Брендинг и упаковка кондитерских изделий
5 сессий | более 30 спикеров | более 400 топ-менеджеров кондитерских предприятий
Организаторы готовят для посетителей более 20 бесплатных мастер-классов от ведущих шоколатье и шеф-кондитеров – не упустите возможность повысить квалификацию на Конфекс!
Мероприятие проводится при поддержке: Представительство АО «ИРКА С.П.А.», АО «Пуратос».
13.03.2025