OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал 19 апреля 2024 года организует ежегодную VIII международную конференцию “ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна”
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Справочно-информационный материал
26.09.2019 В Беларуси снизили цены на газ для производителей сахараМинистерство антимонопольного развития и торговли снизило цены на газ для белорусских производителей сахара |
26.09.2019 Ореховоды Молдовы увеличили прогноз урожая-2019 грецкого орехаАдминистрация Союза ассоциаций производителей орехоплодных культур скорректировала прогноз урожая грецкого ореха до 35-36 тысяч тонн |
15.08.2019 Израильские ученые займутся спасением шоколадаУправление какао Ганы подписало договор о сотрудничестве с израильским национальным институтом сельскохозяйственных исследований имени Вулкани |
01.08.2019 Шоколадная фабрика Торонто является одной из самых передовых в миреФабрика Cadbury в центре Торонто может запросто воплотить ваши шоколадные мечты в реальность, потому что благодаря новым технологиям завод теперь может производить сотни шоколадных батончиков каждую минуту |
01.08.2019 В Гане готовят альтернативу сырьевой какао-зависимостиСпециалисты из Ганы считают, что отказ от чисто сырьевой ориентации индустрии какао и внедрение продвинутых способов переработки какао-бобов позволит стране к 2030 году получить в бюджет дополнительные 10–15 миллиардов долларов США |
18.07.2019 В Беларуси определены пищевые добавки, которые можно применять в производстве органической продукцииПищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства, допустимые для применения в производстве органической продукции, определены постановлением Минздрава от 21 июня 2019 г. № 63 |
11.07.2019 В РК построят два завода по производству сахараДва завода по производству сахара построят в Казахстане. К концу 2021 года запланирован запуск завода в Жамбылской области |
27.06.2019 Чили наращивает площади под грецким орехом до 2 тысяч га в годЭкспорт грецких орехов в ЕС имеет очень хорошие перспективы |
18.04.2019 В Вене открылся экспертный центр хлебопечения, ориентированный на промышленных производителейОдин из мировых лидеров в сфере производства дрожжей и продуктов ферментации компания Lesaffre открывает в Австрии новый индустриальный Baking center, полностью ориентированный на работу с промышленными производителями |
28.03.2019 В Индонезии заявили, что подадут иск в ВТО, если ЕС ограничит ввоз пальмового маслаПри этом представитель министерства торговли страны Оке Нурвана отметил, что дипломатические переговоры относительно импорта пальмового масла продолжаются |
28.02.2019 Во Франции из-за проблем с качеством временно закрыли завод FerreroПриостановка работы необходима для проведения расследования |
14.02.2019 Более 250 тыс. тонн фундука экспортирует Турция в этом сезонеВ сезоне 2018/2019 года турецкий экспорт фундука составит 250–260 тысяч тонн |
14.02.2019 Run Group начал строительство завода, в котором будет работать более 600 человекНа территории Гекгельского района Азербайджана началось строительство завода глубокой переработки пшеничного крахмала |
31.01.2019 Казахстан. Производство грецкого ореха растет в Туркестанской областиВ Тюлькубасском районе Туркестанской области в последние два года начали развивать ореховое хозяйство |
24.01.2019 Турция в 2018 году экспортировала фундук в 120 стран мираТурция в 2018 году экспортировала в 120 стран мира фундук на сумму в 1,64 миллиарда долларов, сообщил председатель сектора по производству фундука DKİB Мехмет Сирав |
24.01.2019 Вьетнам сократит экспорт кешью в 2019 годуПо итогам 2018 года Вьетнам экспортировал на зарубежные рынка 391000 тонн кешью по общей цене в 3.5 миллиарда долларов, что говорит о росте экспорта на 7.8 процентов |
29.11.2018 МОН: Казахстанские ученые разработали полезный шоколад из кобыльего молокаАО «Фонд науки» поддержало коммерциализацию научной разработки специализированного шоколада для диетического питания на основе кобыльего молока |
15.11.2018 Новинку кондитерской фабрики «Витьба» рекомендовали для питания детей дошкольного и школьного возрастаОчередная новинка кондитерской фабрики «Витьба» — трубочки «Трубочкин Junior» — в соответствии с постановлением Минздрава Республики Беларусь рекомендованы для питания детей дошкольного и школьного возраста |
08.11.2018 Костанайская кондитерская фабрика будет работать на алматинском сахареЖетысуский сахар начнут поставлять в Костанайскую область. Таким образом на местной кондитерской фабрике удастся снизить затраты на этот товар. Потому что пока сахар для костанайских конфет используют импортный |
08.11.2018 В Бразилии нашли чем заменить какао в шоколадеСогласно новому исследованию, жареные семена джекфрута могут заменить от 50% до 75% какао, которое смешивается с молоком и кофе, чтобы сделать капучино без ухудшения вкуса или аромата |