Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Фабрика ФАВОРИТ» за 2022 год расширила клиентский портфель и развила направление B2B


По итогам 2022 года эмитенту удалось существенно увеличить число партнеров, прирост выручки за 11 месяцев на 28% состоял из новых клиентов. Ключевые причины расширения — это развитие направления B2B и освоение новых регионов.

 

Региональное присутствие

В 2022 году ООО «Фабрика ФАВОРИТ» активно увеличивало клиентскую базу. В частности, эмитенту удалось наладить поставки продукции на Камчатку. Для обеспечения продолжительного и надежного сотрудничества торговый отдел компании посетил полуостров, были выстроены планы по дальнейшему расширению присутствия на территории в рамках логистических возможностей.

Не забыло ООО «Фабрика ФАВОРИТ» и про давно освоенные регионы. Наибольших результатов компания достигала в республике Хакасия, там продажи выросли в 2 раза.

Следующим шагом эмитента станет усиление экспорта. В конце 2022 года состоялась командировка представителей компании в Киргизию с целью изучения рынка. По итогам поездки было принято решение начать освоение через поставки масложировой продукции. В ближайшее время товары ООО «Фабрика ФАВОРИТ» появится на полках местной федеральной торговой сети.

 

Открытие сектора В2В

Не менее значимое достижение — запуск и успешное освоение нового направления работы. Так, в 2022 году ООО «Фабрика ФАВОРИТ» начало поставлять продукцию, в основном спреды и маргарин, кондитерским производствам, а также компаниям, участвующим в тендерах.

«Сектор В2В имеет свои особенности. В основном они связаны с тем, что производители перманентно улучшают технологии, проверяют как ингредиент поведет себя в той или иной рецептуре. Нам такой подход близок и понятен, поскольку мы также трепетно относимся к сырью. С кондитерскими производствами сотрудничаем, начиная с 3 квартала, здесь мы обзавелись уже немалым числом клиентов, например: „Манжери“, „Скоморохи“, „Вкус детства“, „Мадам СюКре“, „Бердский ХК“, „Царство вкуса“, „Куличики“ и „Чашка кофе“. С предприятиями, которые принимают участие в тендерах и гос. закупках, работаем чуть дольше месяца, но первые 2 партнера уже есть», — рассказал директор ООО «Фабрика ФАВОРИТ» Борис Дегтярев.

В 2023 году ООО «Фабрика ФАВОРИТ» планирует и дальше расширять клиентский портфель. Задачи, которые поставлены перед сотрудниками компании, — это увеличение объемов экспорта в Казахстан, освоение Урала. В рамках направления B2B эмитент также хочет более основательно закрепиться. В первой половине 2023 года компания планирует ввести в ассортимент новые продукты, которые заинтересуют и кондитерские производства, и компании, участвующие в тендерах. Более того, ООО «Фабрика ФАВОРИТ» будет развивать представленность в действующих торговых точках.

 

19.01.2023   •   http://www.press-release.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка