Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Машина Pentavac 2100 FUTURA XM фасует воздушную кукурузу в пакетики


Справочно-информационный материал
 

Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, опубликовала новое видео работы вертикальной упаковочной машины Pentavac 2100 FUTURA XM компании Pentavac, входящей в группу ILPRA.

Машины Pentavac воплощают в себе идею современности: их элегантный дизайн и мягкие линии гарантируют прочность и надежность даже при работе на высоких скоростях. Компания усовершенствовала вертикальную упаковочную машину для формирования, наполнения и запайки пакетов (VFFS) P2100, бестселлер семейства, и теперь представляет свою 6-ю серию: FUTURA.

Надежность, простота и прочность всегда были основой ведущей модели. Конструкция была тщательно изучена для облегчения и оптимизации операций по очистке и размещения формовочных воротников для все более распространенной перерабатываемой бумажной плёнки. Но это еще не все: благодаря универсальности новой рамы стало возможным разработать три различные технологии использования из одного уникального проекта.

В прерывистом режиме FUTURA доступна как в электропневматической, так и в бесщеточной версии (HS) с большей мощностью сварки, экономией энергии и бесшумностью. Ее адаптивность также раскрывается в конфигурации XM, которая использует непрерывное движение сварочных губок для достижения более высокой скорости. Ее можно дополнительно настраивать, заменив интерфейс сенсорного экрана на 12-дюймовую панель ПК для управления упаковочной машиной, системой дозирования и принтером.

P2100 FUTURA – это инновация, но это также и традиция: результат опыта, накопленного за более чем 25 лет деятельности компании, призванный обозначить настоящее и будущее

Максимальная производительность P2100 FUTURA XM составляет до 180 пакетов/мин.

Эта машина обладает целым рядом преимуществ, среди которых: итальянский дизайн; компактные размеры; прочность и надежность; простая очистка; быстрая смена формата и интуитивно понятные настройки; сертифицированные материалы высокого качества; дополнительные опции; принтер и этикетировщик в одном корпусе; автоматическое центрирование плёнки; механический/пневматический стол для склеивания рулона; техническая поддержка онлайн; промышленный ПК.

 

13.03.2025   •   https://news.unipack.ru/







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Хлебцы MAGIC GRAIN
    Хлебцы MAGIC GRAIN

    Масса нетто: 160 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ТУ 10.72.11-010-59959560-2019
    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, мука пшеничная цельнозерновая, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, семена кунжута, дрожжи, соль морская.

    ООО «ДИАЛ-К»



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Ученые выяснили, каким образом можно спасти какао от исчезновения

    Стало известно, можно ли сохранить будущее мировой шоколадной индустрии




Задать вопрос



 
 
Картинка