Скажите "нет" сахарной корочке
Производите кондитерские изделия и все еще не знаете, что такое FRESH INVERT? Тогда мы идем к вам!
Белоснежные облака нежного зефира уже готовы для вашего потребителя
FRESH INVERT — это комплексный ферментный улучшитель, который применяется в пищевой промышленности при производстве:
- мармеладных,
- пастильных
- других сбивных кондитерских изделий
Главное назначение FRESH INVERT — предотвращение кристаллизации сахарозы и продление свежести вашей продукции.
Берём — и добавляем!
Сегодня мы расскажем вам о клиентском кейсе с применением нашего улучшителя FRESH INVERT. К нам обратилось предприятие, которое производит различные сахаристые изделия: пастилу, зефир, мармелад, лукум.
Проблема: повышенная кристаллизация сахарозы и, как следствие, неприятная сахарная корочка на изделиях, которая портила вид и качество продукта. Потребитель не жаловал такие изделия.
Немного улучшить рецептуру — и получится ожидаемый результат!
Мы решили задачу клиента просто: взяли FRESH INVERT, добавили в рецептуру зефира и сделали мастер-класс по выработке продукта.
Тщательное сбивание — залог вкусного зефира
Как он это делает?
В составе FRESH INVERT — ферментный препарат микробного происхождения для использования в пищевых продуктах. Он содержит эффективную инвертазу, выведенную из специально отобранного штамма Saccharomyces cerevisiae.
Идеально твердые пики
Преимущества FRESH INVERT
FRESH INVERT работает с вашими изделиями со всех сторон:
- Предотвращает их высыхание;
- Продлевает сроки годности;
- Повышает устойчивость к кристаллизации сахарозы;
- Предотвращает образование грубой сахарной корочки на поверхности готовых изделий;
- Сохраняет равномерную пенообразную структуру;
- Предотвращает образование сахарной корочки на поверхности глазури.
Еще совсем чуть-чуть — и потребители попробуют самый вкусный зефир в своей жизни
25.05.2023 • https://press.unipack.ru