Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Amcor и Tip Top: пакеты для хлеба с 30% вторичного пластика


Справочно-информационный материал
 

Amcor, одна из ведущих мировых компаний в области ответственных упаковочных решений, сообщила о партнерстве с ведущим австралийским производителем хлеба Tip Top Bakeries с целью представить новые пакеты для хлеба, которые на 30% изготовлены из вторично переработанного пластика с использованием подхода баланса масс ISCC.

Эти инновационные пакеты, которые начали выпускаться в сентябре 2024 г., теперь доступны для хлеба Tip Top The One, Tip Top The One Gluten Free и Tip Top 9 Grain в крупных сетях розничной торговли по всей Австралии. Эта первая в отрасли инициатива для австралийского нарезанного упакованного хлеба поможет избавиться от 160 т первичного пластика к декабрю 2025 г. Она основана на приверженности Tip Top к экологичной упаковке после введения в 2020 г. стопроцентно переработанных и пригодных к вторичной переработке картонных бирок для хлеба, что позволило ежегодно устранять 140 млн единиц одноразового пластика.

Ричард Смит (Richard Smith), директор по устойчивому развитию Amcor Flexibles Asia Pacific, прокомментировал: «В Amcor мы стремимся разрабатывать передовые упаковочные решения, которые снижают зависимость от первичного пластика, сохраняя при этом качество и безопасность, которых ожидают потребители. Это партнерство не только подчеркивает лидерство Tip Top в хлебопекарном секторе, но и демонстрирует влияние, которое сотрудничество по всей цепочке создания стоимости и инновации могут оказать на продвижение экономики замкнутого цикла в Австралии».

 

20.02.2025   •   https://news.unipack.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.



  • В МГТУ разработали необычное печенье для аллергиков с привычным вкусом

    Необычное кондитерское изделие разработал преподаватель кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания Екатерина Колодина



  • Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»

    Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске




Задать вопрос



 
 
Картинка