Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Использование эмульгаторов растет


Справочно-информационный материал
 

Использование эмульгаторов при запуске новых продуктов питания и напитков растет во всем мире.

Согласно данным исследования Innova Market Insights, в 2022 году применение эмульгаторов в новинках выросло на +4%. В 2022 году в мире основной категорией запусков новых продуктов с использованием эмульгаторов была выпечка (22%).

В 2022 году соевый лецитин стал ведущим ингредиентом, применяемым в новых продуктах питания и напитках с эмульгаторами (доля от общего выпуска новинок с эмульгаторами в мире 27%). Также активно использовались такие эмульгаторы, как моно- и диглицериды (16%), лецитин (12%), цитрат натрия (11%), пектин (10%).

 

16.03.2023   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка