Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение подсластителей растет


Справочно-информационный материал
 

Использование подсластителей при запуске продуктов питания и напитков растет во всем мире, при этом рост составил 6% при сравнении запусков в период с июля 2021 года по июнь 2022 года и с июля 2022 года по июнь 2023 года.

В течение прошлого года ведущей категорией мировых запусков продуктов с использованием подсластителей были безалкогольные напитки (22%).

Наибольший рост применения в новых продуктах показали такие подсластители, как сукралоза (рост 26%), сорбитол (21%), ацесульфам К (20%), стевия 17%.

 

19.10.2023   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка