OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
27.07.2023 NTD: 3D-принтер помогает создавать уникальные десертыВ одной из кондитерских Лос-Анджелеса с помощью пищевого 3D-принтера создают замысловатые сладости |
27.07.2023 «Магнит» почти втрое расширит предложение в сегменте ЗОЖСеть «Магнит» почти втрое увеличит представленность ЗОЖ-стеллажей «Острова здоровья» в торговых точках «у дома» |
27.07.2023 Полезные для зубов конфеты изобрели ученыеСпециалисты из Вашингтонского университета придумали, как сделать конфеты не только вкусными, но и полезными для зубной эмали |
27.07.2023 Кот-д'Ивуар приостанавливает продажи какаоСовет по какао и кофе Кот-д'Ивуара (CCC) приостановил торги фьючерсами на какао на сезон 2023/24 до дальнейшего уведомления из-за неопределенности, связанной с объемами производства |
27.07.2023 Антимонополия рекомендовала реализаторам снизить цены на сахарСлужба антимонопольного регулирования при Минэкономики КР проводит работу по стабилизации цен на социально значимые товары |
20.07.2023 В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
20.07.2023 «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА» получил сертификат «1С:Совместимо»«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА», ред. 2.5 выпускается Центром разработки «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» |
20.07.2023 «АПМ Ингредиенты»: основные тренды и ключевые брендыСалон «АПМ Ингредиенты» выставки «Агропродмаш» по праву входит в топ значимых отраслевых событий |
20.07.2023 Медовые трюфели смогут заменить сахар в кондитеркеАмериканская компания MycoTechnology сообщила, что стоит на пороге «сладкой революции», поскольку специалистам удалось извлечь сладкий белок из медовых трюфелей |
20.07.2023 Минсельхоз РФ рассказал о необычных видах шоколада от российских производителей11 июля отмечается Всемирный День шоколада. В связи с этим Минсельхоз России рассказал, какие виды сладкого производят отечественные компании |
13.07.2023 Ученые СФУ разработали полезный хлеб с продленным сроком годностиРецептуру пшеничного и пшенично-ржаного хлеба длительного срока хранения, обогащенного белками, витаминами и минеральными веществами, разработали ученые Сибирского федерального университета (СФУ), 6 июля сообщает пресс-служба вуза |
13.07.2023 Пермские ученые создали мармелад с содержанием кормовых культурПермские ученые занимаются возделыванием кормовых культур с биологически активными веществами. Одну из таких ученые применили для создания полезного мармелада |
13.07.2023 Посол Мексики в Москве сообщил о планах поставлять в Россию какао и ванильПосол в Москве Мехиас сообщил о желании Мексики начать поставлять в Россию какао и ваниль |
06.07.2023 Съел продукты - съешь пакет: ученые КНР предлагают новую упаковкуКитайские ученые разработали съедобную упаковку |
06.07.2023 В Красноярске доказали пользу заморозки хлебаВ Красноярске на базе кафедры «Технологии хлебопекарного и кондитерского производства» КГАУ состоялась презентация проекта шоковой заморозки хлебобулочных изделий и хлеба с пролонгированным сроком хранения |
20.06.2023 WorldFood Moscow 202319-22 сентября в Москве пройдет международная осенняя выставка продуктов питания для ритейла и HoReCa – WorldFood Moscow 2023 |
15.06.2023 «Агропродмаш-2023»: инвестиционный интерес и актуализация деловых связей в хлебопекарном и кондитерском бизнесе«Агропродмаш» как многоотраслевая выставка объединяет практически все отрасли пищепрома |
15.06.2023 Cargill: потребители предпочитают более мягкий жевательный мармеладИсследование потребительских предпочтений показало, что, несмотря на большую популярность традиционного жевательного мармелада из желатина, покупатели все чаще ищут на полках более мягкий мармелад, который изготовлен из пектина или таопики |
15.06.2023 Регистрация на участие в VI Международной Конференции «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» открыта3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
15.06.2023 В ГОСНИИ хлеба обсудили возросшую роль науки в вопросах импортозамещенияИмпортозамещение и поиск новых рецептур обсудили в Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности (НИИХП) 6 июня 2023 г. на пятой молодежной научно-практической международной конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения» |