OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Справочно-информационный материал
28.09.2023 Челябинские ученые нашли способ испечь полезный хлеб без химических улучшителейВ рамках реализации гранта РНФ коллектив научных сотрудников Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ разработал технологию получения цельносмолотой муки из зерна низкого касса |
28.09.2023 Жиростойкие материалы в упаковкеЖиростойкая упаковка — желанное решение для подотраслей пищевой промышленности |
28.09.2023 Кофейная гуща и отработанный чайный лист оздоровили бисквитные кексыУченые приготовили пищевые порошки из отходов двух популярных напитков, чтобы сделать выпечку более полезной для здоровья любителей сладкого |
21.09.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой |
21.09.2023 Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
21.09.2023 Что ждет хлебопекарную и кондитерскую промышленности в 2024 году? Обсудят ведущие эксперты на форуме “Хлебное дело” на АгропродмашеНа форуме более 15 экспертов рынка, топ-менеджеры крупных производств обсудят наиболее актуальные проблемы хлебопекарной отрасли |
21.09.2023 В сети рассказали, что такое кувертюр, и для чего он используется в кулинарииСлово кувертюр в переводе с французского означает «покрытие». Это высококачественный шоколад, в котором содержится от 32 до 39 процентов какао-масла |
14.09.2023 Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетКаждый год редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
14.09.2023 Новые технологии в производстве кондитерских изделийКондитерская индустрия в России, как и во всем мире, быстро развивается |
14.09.2023 Маргарин в пищевой промышленности. Перспективы и выгодыПри планировании производства ключевым фактором является анализ рынка и вызовов отрасли |
14.09.2023 Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология – в центре внимания на форуме «Грэйнтек»Рекордные урожаи, стратегические вопросы импортозамещения, создания прорывных промышленных технологий, перспективы развития российской экономики в ближайшие 20-25 лет – актуальные темы международного Форума и выставки по глубокой переработке зерна и биотехнологиям «Грэйнтек» |
07.09.2023 Выставка ингредиентов и добавок Global Ingredients Show 2024 – новый импульс для вашего бизнеса26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show состоится 23–25 апреля 2024 года в «Крокус Экспо» – одной из самых крупных и современных выставочных площадок мира |
07.09.2023 Amcor выпускает на рынок Северной Америки высокобарьерную бумажную упаковкуКомпания Amcor, один из ведущих мировых разработчиков и производителей экологичных упаковочных решений, объявила о выпуске на рынок Северной Америки упаковки AmFiber Performance Paper, подходящей для вторичной переработки, которая входит в серию AmFiber |
06.09.2023 Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
31.08.2023 Учёные РЭУ имени Плеханова разработали новые технологии для производства кондитерских изделийВ НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова разработали новые технологии использования кондитерских жиров и жидких растительных масел при производстве мучных кондитерских изделий |
31.08.2023 Сердечное очарование упаковки MPS Heart JarБританская компания Molded Packaging Solutions сообщила о выпуске пластиковой банки MPS Heart Jar в форме сердца для демонстрации продукции |
31.08.2023 Рыбный желатин для «оздоровления тортов» создан российскими экспертами в пищевой науке«Рыбная академия»: научные разработки в сфере пищевых технологий помогают обеспечить внутренний рынок качественной и разнообразной рыбной продукцией |
31.08.2023 Инвестор приступит к реализации проекта «Донбиотех» в октябре 2023г«Росхим» приступит к завершению строительства одного из крупнейших заводов по глубокой переработке зерна «ДонБиоТех» в Волгодонске Ростовской области в октябре 2023 года |
24.08.2023 "Агропродмаш" – оборудование, ингредиенты и технологии для пищевой промышленностиС предстоящей выставкой «Агропродмаш-2023», которая состоится с 9 по 13 октября 2023 года в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ», отрасль связывает большие ожидания |
24.08.2023 Компания «Симбио» вошла в состав ассоциации «Союзкрахмал»На внеочередном общем собрании членов Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна 13 июля 2023 года было принято решение о вступлении компании ООО «Симбио» в состав Ассоциации |