OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Справочно-информационный материал
16.03.2023 Dr. Oetker стал владельцем марки пудингов ImperialНемецкий производитель пекарского порошка, смесей для тортов, замороженной пиццы, пудингов и кукурузных хлопьев Dr. Oetker приобрел у испанской группы GB Foods бельгийского производителя средств для приготовления выпечки и десертных смесей Imperial, пишет Retail Detail |
16.03.2023 Какие ингредиенты применяются в кондитерской промышленностиСырье и ингредиенты для пищевой промышленности – важная составляющая процесса производства пищевых продуктов |
16.03.2023 Фуражная пшеница ничуть не хуже хлебопекарной для питания людейСогласно исследованиям организаций Low Food и Flevo Campus, пшеница, которая обычно классифицируется как корм для животных, вполне может использоваться в различных целях для потребления человеком |
16.03.2023 В рамках проекта «Хлеба России» ученые создают перспективные пшеничные сортаПшеничная тема звучит в преддверии посевной 2023. Что говорят исследователи, сравнивая пшеницу российской и иностранной селекции |
09.03.2023 Школа Технолога ПроИнгредиенты открывает курсы по применению ингредиентов в кондитерском делеСпециалистам кондитерской и хлебобулочной отраслей пищевой промышленности предлагают посетить курсы, посвященные применению ингредиентов в этой сфере — как правовым аспектам, так и вопросам практики. Обучение займет три дня |
09.03.2023 Новое хлебопекарное оборудование Debag представлено на выставке EuroShop 2023Немецкая хлебопекарная компания Debag представила на выставке EuroShop 2023 в Дюссельдорфе новые многофункциональные печи с энергоэффективной технологией. За свою более чем столетнюю историю компания стала одним из мировых лидеров в разработке и производстве хлебопекарных печей и развитии хлебопекарных технологий. |
09.03.2023 Mars Wrigley China представила упаковку из rPET для конфет CXMКомпания Mars Wrigley China представила свою первую упаковку, содержащую переработанный ПЭТ, полученный из потребительских отходов, для продукции местного шоколадного бренда Cui Xiang Mi в Китае |
09.03.2023 Michroma получила 6,4 млн долл. на производство натуральных красителейMichroma, компания по производству пищевых ингредиентов путем прецизионной ферментации, закрыла начальное финансирование на сумму 6,4 млн долл |
02.03.2023 Искусственный подсластитель эритритол оказался опасным для жизни и здоровьяШироко распространенный в мире искусственный подсластитель эритрит (эритритол, эритрол) может вызывать образование тромбов, приводить к инсульту, инфаркту и смерти человека |
22.02.2023 В России создали печенье с пониженной калорийностью для поддержания здоровья печениУченые РЭУ им. Г.В. Плеханова разработали способ производства печенья с добавлением экстракта расторопши для печени |
22.02.2023 Секретный ингредиент: в Коломне начнут печь булочки с ламинариейКакие блюда можно приготовить из ламинарии? Этот вопрос заставляет хорошенько задуматься |
22.02.2023 Алтайские кондитеры разработали конфеты с сыром пяти видовС начала февраля 2023 года в Логовской сыроварне можно приобрести шоколадные трюфели с сыром |
22.02.2023 ФАС обвинила ведущего производителя сахара "Продимекс" в незаконной координации деятельностиФедеральная антимонопольная служба России (ФАС) обвинила ведущего производителя сахара в РФ - ГК "Продимекс" в незаконной координации экономической деятельности. Компания подала на службу в суд |
22.02.2023 Одомашнить обыкновенный борщевик для хлеба, напитков и десертов предложили итальянские ученыеВ то время как жгучий борщевик Сосновского является для людей символом зла, с которым нужно неустанно бороться, его более мирный родственник – европейский борщевик мог бы стать новой товарной культурой для тепличного производства |
16.02.2023 Если безвредного шоколада не существует — его надо напечататьУченый из Рутгерского университета разработал рецептуру шоколада с низким содержанием жира, который можно напечатать на 3D-принтере практически в любой форме, какую только можно придумать |
16.02.2023 Кубанская ученая разработала полезные сладостиВкусные лакомства позволят диабетикам насладиться ими без последствий |
16.02.2023 Рецептуру лечебного хлеба разработали ученые ДонГАУРисовая мука, гречневая и кукурузная – используются при приготовлении безглютенового хлеба, технологию производства которого запатентовали ученые Донского аграрного университета |
16.02.2023 Генетически отредактированная пшеница снижает канцерогенность акриламида при выпечке хлебаПервое в Европе полевое испытание пшеницы CRISPR с низким содержанием аспарагина завершили британские ученые. Мука из новой линейки пшеницы производит на 45% меньше акриламида |
16.02.2023 Хлеб, приготовленный из нового вида муки, дольше сохраняет ощущение сытостиНовое исследование показало, что хлеб, приготовленный из нового вида цельнозерновой муки, может снизить уровень глюкозы в крови (сахара) и дольше сохранять чувство сытости. Результаты опубликованы журналом American Journal of Clinical Nutrition |
16.02.2023 В Турине испекли первую буханку хлеба с использованием порошка из сверчковС 24 января Европейская комиссия официально разрешила использовать в продовольствии порошок из домашних сверчков и мучных червей |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >