22 июля в 16:00 состоится бесплатный вебинар на тему «Как построить путь клиента, повышающий продажи»
Ежегодно редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей кондитерских изделий из шоколада
Ежегодно редакция каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» и журнала «Кондитерские изделия» публикует рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий.
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество
Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежУважаемые господа! Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD/Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» приветствует вас и предлагает сотрудничество |
Справочно-информационный материал
21.09.2023 В сети рассказали, что такое кувертюр, и для чего он используется в кулинарииСлово кувертюр в переводе с французского означает «покрытие». Это высококачественный шоколад, в котором содержится от 32 до 39 процентов какао-масла |
14.09.2023 Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетКаждый год редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
14.09.2023 Новые технологии в производстве кондитерских изделийКондитерская индустрия в России, как и во всем мире, быстро развивается |
14.09.2023 Маргарин в пищевой промышленности. Перспективы и выгодыПри планировании производства ключевым фактором является анализ рынка и вызовов отрасли |
14.09.2023 Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология – в центре внимания на форуме «Грэйнтек»Рекордные урожаи, стратегические вопросы импортозамещения, создания прорывных промышленных технологий, перспективы развития российской экономики в ближайшие 20-25 лет – актуальные темы международного Форума и выставки по глубокой переработке зерна и биотехнологиям «Грэйнтек» |
07.09.2023 Выставка ингредиентов и добавок Global Ingredients Show 2024 – новый импульс для вашего бизнеса26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show состоится 23–25 апреля 2024 года в «Крокус Экспо» – одной из самых крупных и современных выставочных площадок мира |
07.09.2023 Amcor выпускает на рынок Северной Америки высокобарьерную бумажную упаковкуКомпания Amcor, один из ведущих мировых разработчиков и производителей экологичных упаковочных решений, объявила о выпуске на рынок Северной Америки упаковки AmFiber Performance Paper, подходящей для вторичной переработки, которая входит в серию AmFiber |
06.09.2023 Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
31.08.2023 Учёные РЭУ имени Плеханова разработали новые технологии для производства кондитерских изделийВ НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова разработали новые технологии использования кондитерских жиров и жидких растительных масел при производстве мучных кондитерских изделий |
31.08.2023 Сердечное очарование упаковки MPS Heart JarБританская компания Molded Packaging Solutions сообщила о выпуске пластиковой банки MPS Heart Jar в форме сердца для демонстрации продукции |
31.08.2023 Рыбный желатин для «оздоровления тортов» создан российскими экспертами в пищевой науке«Рыбная академия»: научные разработки в сфере пищевых технологий помогают обеспечить внутренний рынок качественной и разнообразной рыбной продукцией |
31.08.2023 Инвестор приступит к реализации проекта «Донбиотех» в октябре 2023г«Росхим» приступит к завершению строительства одного из крупнейших заводов по глубокой переработке зерна «ДонБиоТех» в Волгодонске Ростовской области в октябре 2023 года |
24.08.2023 "Агропродмаш" – оборудование, ингредиенты и технологии для пищевой промышленностиС предстоящей выставкой «Агропродмаш-2023», которая состоится с 9 по 13 октября 2023 года в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ», отрасль связывает большие ожидания |
24.08.2023 Компания «Симбио» вошла в состав ассоциации «Союзкрахмал»На внеочередном общем собрании членов Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна 13 июля 2023 года было принято решение о вступлении компании ООО «Симбио» в состав Ассоциации |
24.08.2023 Китайские ученые добились синтеза искусственного сахара из CO2Представители китайской науки содействуют целям КНР по обеспечению продовольственной безопасности и импортонезависимости страны |
17.08.2023 Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годКаждый год редакция каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
17.08.2023 Новые решения в гибкой упаковке представлены на конференции для кондитерской индустрии3-4 августа состоялась VI ежегодная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
17.08.2023 Томские ученые изобрели 3D-принтер для кондитеровИдеального помощника для шоколатье, профессиональных кондитеров и просто любителей сладкого изобрели томские ученые |
17.08.2023 Мир какао-продуктов: особенности использования и неожиданные сферы применения29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и неожиданные сферы применения» |
17.08.2023 Морские водоросли пришли в большую выпечкуНовая технология обработки морских водорослей позволила решить проблемы неприятного запаха и «позеленения» хлеба, который производится с этим полезным ингредиентом |