OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал 19 апреля 2024 года организует ежегодную VIII международную конференцию “ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна”
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продуктаПривлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
|
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
30.11.2017 Lesaffre открывает новый хлебопекарный центр в Парме, ИталияLesaffre открыла новый хлебопекарный центр на производственной площадке Sissa Trecasali в Парме, Италия |
30.11.2017 В Финляндии будут продавать хлеб из сверчковПроизводители говорят, что насекомые содержат полезные жирные кислоты, кальций, железо, витамин В12 |
16.11.2017 Экспорт ореха из Грузии сократился на 57%За январь-сентябрь 2017 года из Грузии был экспортирован орех-фундук на сумму 50 миллионов долларов |
09.11.2017 В Елгаве открывается новая шоколадная фабрикаИнвестиции в новую шоколадную фабрику «Chocolette Confectionary», которая открывается в Елгаве, составили 10 млн евро |
02.11.2017 В Индии запустят производство шоколада из верблюжьего молокаИндийский молочный бренд Amul планирует запустить производство шоколада из верблюжьего молока |
19.10.2017 Украина. В Черкасской области создали уникальный для области ореховый центрТакие саженцы орехов выращивают на Черкасщине |
12.10.2017 «Берестейский пекарь» обвинили в неэффективном использовании средств на модернизацию производстваВложенные в модернизацию средства в ОАО «Берестейский пекарь» используются неэффективно, сообщили в Комитете государственного контроля Брестской области |
21.09.2017 В Кот-д’Ивуаре нелегально вырубают леса и сажают на их месте какао. Его продают Mars и NestleВ Кот-д’Ивуаре резко ускорились темпы вырубки тропических лесов. На их месте торговцы какао организуют нелегальные плантации |
31.08.2017 Pamplona Capital Management приобрела бизнес BakeMark у CSM Bakery SolutionsCSM Bakery Solutions, мировой лидер в производстве ингредиентов для хлебопекарной отрасли, завершил продажу бизнеса BakeMark компании Pamplona Capital Management |
31.08.2017 Steviva Ingredients расширяет свою деятельность в Испании и СШАДля того чтобы идти в ногу с растущим спросом на продукты из стевии и другие сахарозаменители, производитель подсластителей компания Steviva Ingredients расширяет свою деятельность в Испании и США |
24.08.2017 Белорусский завод представил съедобную упаковкуОсновной компонент съедобной пленки — крахмал, присутствуют и другие натуральные пищевые ингредиенты |
17.08.2017 Литва ужесточит контроль над кондитерскими изделиями из УкраиныВ кондитерских изделиях из Украины обнаружены не задекларированные на этикетке генномодифицированные составляющие, сообщает Государственная служба ветеринарии и продовольствия |
17.08.2017 Японцы помешались на KitKat, и Nestle вынуждена строить для них отдельный заводВ Японии шоколадки KitKat пользуются огромной популярностью. Именно там открылся шоколадный бар, который продаёт фирменные пирожные KitKat, сэндвичи KitKat и даже шоколадные суши с KitKat |
10.08.2017 Президент Алиев ожидает увеличения валютных поступлений в Азербайджан от экспорта фундукаПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев ожидает увеличения валютных поступлений в страну от экспорта фундука |
03.08.2017 Kalev снова начнет производить шоколад с арахисомЭстонский производитель кондитерских продуктов AS Kalev в августе этого года начнет в качестве субподрядчика производить шоколад для Скандинавии |
03.08.2017 Армянские шоколатье перенимают традиции бельгийских асовБельгийский шоколад считается одним из лучших в мире, а Бельгию называют абсолютным мировым лидером по его производству |
03.08.2017 Гонконг станет новым рынком для грузинского фундукаГрузинская компания Nuts Ge, являющаяся одним из ведущих грузинских поставщиков фундука, будет экспортировать лесные орехи в Гонконг |
20.07.2017 Lesaffre открывает новый Азиатско-Тихоокеанский региональный центр в СингапуреLesaffre, ведущий игрок мировой индустрии дрожжей и продуктов брожения, создал новый региональный инновационный центр в Сингапуре |
20.07.2017 Barry Callebaut открыла 20-ю Академию шоколада в МиланеBarry Callebaut открыла свою 20-ю Академию шоколада в Милане, Италия, ее возглавил Davide Comaschi, чемпион мира по шоколадному мастерству 2013 года |
06.07.2017 Швейцарские шоколатье пообещали сделать производство еще более экологичнымШвейцарские шоколатье запустили новую инициативу, которая направлена на соблюдение всех экологических требований и норм при производстве шоколада, на улучшение условий для работников этой отрасли, а также на борьбу с использованием детского труда |