OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал 19 апреля 2024 года организует ежегодную VIII международную конференцию “ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна”
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продуктаПривлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
|
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
14.12.2023 Джем и мармелад из ламинарии разработали в ДальрыбвтузеСладости из водоросли ламинарии представили на конференции в Дальрыбвтузе. Авторами этих продуктов стали студенты Института пищевых производств |
14.12.2023 В России планируют продавать лапшу и печенье из сверчковИдея реализация необычной продукции принадлежит главе ставропольской компании «РосЭнерджи» Антону Стокозе. Свою линейку продуктов предприниматель представил на местной выставке |
14.12.2023 Рейтинг компаний отрасли «Лидеры глубокой переработки зерна 2022»Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна совместно с федеральным журналом «Агробизнес» подводит итоги третьего рейтинга компаний отрасли глубокой переработки зерна за 2022 год |
07.12.2023 Вкус шоколада не исчезнет: Российские учёные придумали, как сделать какао из гречкиУчёные УрГЭУ нашли способ приготовления какао-порошка из гречишной лузги |
07.12.2023 Против Mars выдвинули обвинения в рабском детском труде: какао для M&Ms и Snickers собирают 5-летние детиВ ходе расследования в CBS News обнаружили, что дети в Гане в возрасте пяти лет собирают какао-бобы для компания Mars, которая производит такие известные конфеты и батончики, как M&Ms и Snickers |
07.12.2023 В России открыли индустриальное производство желатина из полностью отечественного сырьяК 2025 году предприятие будет выпускать около 6 тыс. тонн продукции в год - половину от потребностей российского рынка, сообщили в пресс-службе правительства Курской области |
07.12.2023 Ученые в России создали муку, снижающую уровень холестеринаУченые из Российского биотехнологического университета изобрели новый вид муки из соевого шрота для снижения уровня холестерина. О разработке сообщает RT |
07.12.2023 Мука и хлопья из органического зерна прошли проверку в лаборатории Воронежского филиала «Центра оценки качества зерна»Проверенные партии органической продукции предназначаются для российского рынка |
06.12.2023 Бюджет на внедрение 1С: как экономить с умом, а не на качестве?На платформе sfera.live состоится вебинар, где вы узнаете о ключевых стратегиях оптимизации бюджета на внедрение 1С, сохраняя при этом высокое качество проекта |
30.11.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей |
30.11.2023 Интервью Марии Слуцкой, директора по маркетингу кондитерской фабрики «Верность Качеству», спикера бизнес-форума «Конфекс»О том, как увеличить розничные продажи в кризис, рассказывает Мария Слуцкая, директор по маркетингу кондитерской фабрики «Верность Качеству», спикер бизнес-форума «Конфекс» |
30.11.2023 Основные виды печей в пищевой промышленностиПечь – закрытое пространство, в котором тесто проходит термообработку и становится хлебом, печеньем или другим готовым продуктом |
30.11.2023 Ювелирная работа: кристаллизатор для кондитерских изделийГлазурь тает во рту, а не в руках, вафельные листы хорошо сцеплены, товарный вид продукта сохранен на протяжении всего срока хранения — вот к чему стремится каждый кондитер |
23.11.2023 Экологичность как драйвер качества упаковкиСегодня общемировым трендом является переход на более экологичные решения и снижение антропогенного вреда окружающей среде |
23.11.2023 Завершилась бизнес-миссия в Китай компаний отрасли глубокой переработки зернаС 6 по 11 ноября 2023 года делегация российских компаний рынка глубокой переработки посетила Китайскую Народную Республику |
23.11.2023 На Форуме «Грэйнтек-2023» рассмотрели промышленные биотехнологии в переработке зернаМеждународный Форум и выставка «Грэйнтек-2023» состоялись и завершили работу на прошлой неделе в Москве. 15-16 ноября 2023 года |
23.11.2023 В России появится инновационный сахарозаменитель без углеводов и химииИнновационный сахарозаменитель отечественного производства получит сертификат уже в конце этого года |
16.11.2023 На UPAKEXPO представят передовые технологии упаковкиНа фоне глобальных изменений в экономике сотни компаний, вовлеченных в сферу разработки, производства, реализации и переработки готовой упаковки, а также упаковочных технологий – активно фокусируются на R&D, регулярно предлагая рынку новые инструменты и решения |
16.11.2023 В Нидерландах появился бисквит для вегановНидерландский производитель хлебобулочных изделий Dawn Foods выпустил веганскую смесь для бисквитов на волне роста интереса к вегетарианству и растительному питанию |
16.11.2023 Сладкий белок браззеин может в течение трех лет появиться в составе продуктов в РФБелок браззеин, который может стать альтернативой сахару, начнет появляться в российских продуктах в течение ближайших трех лет, считает ведущий эксперт рабочей группы FoodNet Национальной технологической инициативы Михаил Чарный |