OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
09.11.2023 Российские ученые разработали новый сорт полезной муки из тритикалеВ России был разработан новый вид муки, который идеально подходит для приготовления макаронных изделий |
09.11.2023 Новые семена турецкой сахарной свеклы с устойчивостью к болезням представят на рынке в 2025 годуТурция будет развивать производство сахарной свеклы при помощи инноваций, селекции и господдержки |
02.11.2023 Итоги выставки «Агропродмаш-2023»C 9 по 13 октября 2023 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 28-я международная выставка – «Агропродмаш-2023» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания |
02.11.2023 Дениса Мантурова впечатлили исследования НЦМУ «Агротехнологии будущего»Заместитель председателя правительства РФ, министр промышленности и торговли России ознакомился с научными разработками на Международном форуме инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD 2023 |
02.11.2023 Стартап One Good Thing (OGT) представил «первые в мире» батончики без обёрткиЭкологичный стартап OGT выпустил первую в мире линейку протеиновых и снэковых батончиков без обёртки |
02.11.2023 «Доширак» может начать выпускать мукуСтруктуры производителя лапши «Доширак» могут заняться выпуском муки в Тамбове |
19.10.2023 ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада |
19.10.2023 Форум по биотехнологиям в переработке зерна «Грэйнтек 2023» начнется через месяц15-16 ноября 2023 г. в Москве состоится Международный Форум по глубокой переработке зерна «Грэйнтек» |
19.10.2023 Шоколад из сверчков будут производить в РоссииВ России начнут делать шоколад из сверчков, а также снеки и лапшу, в составе которых будет использовано это насекомое |
12.10.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой |
12.10.2023 Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетКаждый год редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
12.10.2023 О вкусе амарантового печенья рассказали в ФНЦ пищевых системНацстандарт на амарантовую муку разрабатывает Федеральный научный центр пищевых систем имени Горбатова |
12.10.2023 Омские ученые передали хлеб со свойствами овощей и фруктов на госиспытанияСорт отличает не только высокая урожайность, устойчивость к засухе, болезням, но и необычный цвет |
05.10.2023 28-я международная выставка «Агропродмаш-2023»9 октября 2023 года в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне начнет свою работу 28-я международная выставка «Агропродмаш-2023» |
05.10.2023 Роботы в пищевой промышленности: не будущее, а реальность10 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2023» Национальная ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) и АО «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Комитета по продовольственной политике РСПП проведут конференцию «Роботы в пищевой промышленности» |
05.10.2023 Российский завод по производству лимонной кислоты заработает в 2025 годуФедеральный девелопер ГК ФСК закрыл сделку по покупке проекта строительства первого в России завода по производству лимонной кислоты, сообщила пресс-служба девелопера |
03.10.2023 Самая полезная и ёмкая информация о современном рынке масложировой индустрииХотите быть в курсе самых актуальных тенденций на масложировом рынке в сезоне-2023/24? Специально для вас Издательский дом «Сфера» откроет бесплатный доступ к двум эксклюзивным вебинарам, которые пройдут 5 и 9 октября |
28.09.2023 ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада |
28.09.2023 Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетКаждый год редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
28.09.2023 Российские технологи продолжают поиск новых решений для выпечки и сладостейПредставители хлебопекарной, кондитерской и молочной отраслей – технологи, ученые, производители, отраслевые эксперты и аналитики – обсудили современные тенденции рынка пищевых ингредиентов |