Необходимо обязать производителей продуктов, в состав которых входит пальмовое масло, клеить на упаковки специальные эмблемы, как это происходит с пачками сигарет
В январе-июне цены на муку у мукомольных предприятий снижались
Служба антимонопольного регулирования при Минэкономики КР проводит работу по стабилизации цен на социально значимые товары
С вводом в строй модернизированного элеваторного комплекса в Моршанском муниципальном округе общие мощности хранения достигнут более 200 тысяч тонн
![]() |
Главная новинка этого лета: традиционное печенье от кондитерской фабрики «Нева»Мягкое, ароматное, вкусное, вызывающее приятные воспоминания из детства… Что это? Печенье от кондитерской фабрики «Нева». |
Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный составСпециалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
06.09.2023 Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
31.08.2023 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
31.08.2023 Учёные РЭУ имени Плеханова разработали новые технологии для производства кондитерских изделийВ НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова разработали новые технологии использования кондитерских жиров и жидких растительных масел при производстве мучных кондитерских изделий |
31.08.2023 "Ново Пакаджинг ББ" об оптимизации затрат и упаковочных решениях с жиростойким покрытием для кондитерской промышленности3-4 августа 2023 г. в Петергофе состоялась VI Международная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
31.08.2023 Сердечное очарование упаковки MPS Heart JarБританская компания Molded Packaging Solutions сообщила о выпуске пластиковой банки MPS Heart Jar в форме сердца для демонстрации продукции |
31.08.2023 Кто покупает цельнозерновые продуктыАмериканский совет по цельному зерну Oldways провел ежегодное исследование и выяснил, что среди тех, кто выбирает цельнозерновые продукты, 16 % стараются употреблять меньше углеводов |
31.08.2023 Рыбный желатин для «оздоровления тортов» создан российскими экспертами в пищевой науке«Рыбная академия»: научные разработки в сфере пищевых технологий помогают обеспечить внутренний рынок качественной и разнообразной рыбной продукцией |
31.08.2023 НСХ: хлебопеки могут вынужденно перейти на производство хлеба из муки общего назначенияДиректор Национального союза хлебопечения Рустам Айдиев спрогнозировал рост отпускных цен на хлеб до 10 % до конца года |
31.08.2023 Пшеничная мука из Орловской области экспортируется в Беларусь рекордными объемамиОрловская область нарастила экспорт пшеничной муки в Беларусь в 6,5 раз |
31.08.2023 Как испечь вкусный хлеб? Ставропольская компания увеличила выпуск мукиОдин из известных в России производителей муки - ООО «АГАТ» - на Ставрополье запустил в эксплуатацию новую высокотехнологичную мельницу мощностью 500 тонн муки в сутки |
31.08.2023 Жаркая жатва – 2023. На Ставрополье собрали более восьми миллионов тонн зернаНа ставропольских полях завершилась главная летняя страда. Земледельцы убрали хлеб с площади более двух миллионов гектаров |
31.08.2023 В Кабардино-Балкарии более чем на четверть выросло производство крахмалаПроизводство крахмала сухого в первой половине текущего года выросло в Кабардино-Балкарии более чем на четверть |
31.08.2023 Инвестор приступит к реализации проекта «Донбиотех» в октябре 2023г«Росхим» приступит к завершению строительства одного из крупнейших заводов по глубокой переработке зерна «ДонБиоТех» в Волгодонске Ростовской области в октябре 2023 года |
31.08.2023 «Московская биржа» начинает расчет ежедневного индекса сахара25 августа 2023 года Национальная товарная биржа (НТБ, входит в Группу «Московская Биржа») начинает расчет и ежедневную публикацию нового семейства национальных ценовых индикаторов - ежедневных региональных индексов рынка сахара |
31.08.2023 Аграрии «Прогресс Агро»: «Сахарная свекла – культура стратегическая!»В «Прогресс Агро» в c самом разгаре сезон уборки свеклы |
31.08.2023 Кубань направила 15,3 млн рублей на субсидирование семян сахарной свеклыИспользование отечественных семян сахарной свеклы субсидируется из бюджета Краснодарского края. В 2023 году на эти цели направлено 15,3 млн руб |
31.08.2023 СМИ: Индия может запретить экспорт сахара из-за низкого урожая сахарного тростникаНеурожай объясняется малым количеством осадков в муссонный период на западе и юге страны, на которые приходится более половины производства |
31.08.2023 К 2030 году мировой спрос на пальмовое масло превысит $95 млрд – исследованиеПо данным Vantage Market Research, рынок пальмового масла в ближайшие годы ожидает значительный рост |
28.08.2023 ГК «СОЮЗСНАБ» единственная в России освоила технологию синтеза ванилинаГК «СОЮЗСНАБ» нашла решение: мы воссоздали на своем производстве технологию синтеза ванилина и теперь поставляем этот незаменимый ингредиент более чем в 20 регионов страны |
24.08.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах |