OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал 19 апреля 2024 года организует ежегодную VIII международную конференцию “ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна”
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Справочно-информационный материал
10.09.2020 «Минскхлебпром» переходит на экологичную упаковкуНа столичном предприятии «Минскхлебпром» переходят на экологичную упаковку. Об этом сообщил заместитель главы администрации Центрального района Александр Евсеев в ходе прямой телефонной линии |
06.08.2020 Крупнейшая ореховая компания Европы будет создана в ближайшее времяИспанская компания «Импортако» подписала соглашение с базирующейся в Неаполе компанией по производству сухофруктов и орехов «Безана» о покупке 51 процента уставного капитала итальянской компании |
23.07.2020 Падение спроса на какао ударило по фермерам в Кот-д’Ивуаре и ГанеРезкое падение спроса на какао может сорвать планы поставщиков этого продукта в Кот-Д’Ивуаре и Гане по выплате жизненно важной заработной платы почти двум миллионам фермерам |
02.07.2020 Сargill начнет производство шоколада с местным производителем в западной ИндииCargill начнет производство шоколада с местным производителем в западной Индии. Это будет первое производство шоколада Cargill в Азии |
11.06.2020 Кондитерская промышленность Ирана страдает от острой нехватки растительных маселПо словам секретаря Ассоциации иранской кондитерской и шоколадной промышленности, уже почти месяц, кондитерская промышленность Ирана страдает от острой нехватки растительных масел |
04.06.2020 Индонезия устанавливает экспортную пошлину на сырое пальмовое масло на уровне 55 долларов за тоннуИндонезия с 1 июня будет взимать общий экспортный сбор в размере 55 долларов за тонну с поставок сырого пальмового масла, говорится в опубликованном в субботу постановлении Министерства финансов |
28.05.2020 TopLog WMS управляет складами кондитерской фабрики CRAFERSСистема TopLog WMS успешно управляет складом работы высокотехнологичной, современной кондитерской фабрики CRAFERS в г. Ташкенте, Узбекистан |
28.05.2020 В Таджикистане полностью запретили к ввозу пальмовое маслоПарламент Таджикистана официально утвердил решение о полном запрете ввоза в страну пальмового масла |
19.03.2020 На рынке Эстонии появится шоколад с добавлением молочнокислых бактерийОткрытая учеными Тартуского университета молочнокислая бактерия Lactobacillus fermentum ME-3 обладает антимикробным и антиоксидантным свойствами |
20.02.2020 В Швейцарии запустят промышленное производство шоколада методом 3D-печатиБазирующаяся в Цюрихе компания Barry Callebaut запускает массовое производство шоколада методом 3D-печати для корпоративных клиентов |
13.02.2020 Ambienta приобретает Nactis Flavours Group для увеличения производства натуральных ингредиентовAmbienta, европейская компания, приобретает контрольный пакет акций Nactis Flavours Group, в рамках создания нового холдинга под названием Nactarome |
30.01.2020 Гринпис в Германии призвал задуматься об упаковке кондитерских изделийК системному изменению в производстве упаковки кондитерских изделий в Германии призвала консультант по упаковке организации Гринпис Виола Вольгемут |
30.01.2020 Фундук для швейцарского шоколада будут выращивать в ГрузииШвейцарская компания Camille Bloch, занимающаяся производством шоколада, будет выращивать фундук в Лагодехском муниципалитете |
30.01.2020 Белорусские ученые презентовали уникальный метод определения пальмового масла в продуктахУченые Научно-практического центра по продовольствию презентовали уникальный для стран ЕАЭС пошаговый метод определения пальмового масла в продуктах питания |
26.12.2019 Гофроящики «Беллесбумпрома» для хлебобулочных изделийВ белорусском лесопромышленном концерне объявили о планах запустить в январе 2020 года производство упаковки для хлебобулочной продукции |
19.12.2019 В Беларуси начнут массово выпускать печенье без пальмового маслаКондитерская фабрика «Слодыч» минимизирует выпуск продукции на пальмовом масле |
21.11.2019 В Минске стали выпускать консервированные спиртом батоныНеобычную продукцию стал выпускать минский хлебозавод № 4. На производстве консервируют батоны этиловым спиртом |
21.11.2019 Гана планирует получить $600 млн для развития производства какао — СМИГанское управление по какао на текущей неделе завершит сделку по получению кредита в размере $600 млн для финансирования реабилитационной программы отрасли производства какао |
14.11.2019 Фабрика «Коммунарка» установила новую производственную линию стоимостью 40 млн бел рублейСОАО «Коммунарка» установило полнокомплектную линию для производства шоколадных изделий. На модернизацию потрачено порядка 40 млн бел рублей |
14.11.2019 Занзибар намерен увеличить производство кешьюЗанзибар планирует увеличить производство орехов кешью в соответствии с поставленной целью производить более одного миллиона тонн орехов с 2023 — 2024 года |